It's forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It's forum » Игротека » Гарена клан

Гарена клан

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Собственно давно уже ведутся разговоры о создании нашего клана в гарене и, надеюсь, через где-то месяц эта идея воплотится в жизнь. В этой теме просьба оставлять заявки тем людям кто хочет в этом клане быть, а также просьба оставлять варианты названия и сокращения (на английском онли). Например: TYS - Take Your Seats (Займите ваши места).
/discuss

+1

2

Я хочу в клан ник у ми [H2PO4] название не знаю какое можно

0

3

Я хочу... Ну на название у мя всегда одно предложение - [BG] - [BADGUYS] - плохие ребятки:) Буду очень признателен если его поставишь...
П.С. Кстати, Вова:) Почти Бладхаунд:)))

-1

4

Кстати ник как тут, только в "[ ]":)

0

5

йа хачу              [С2Н5ОН]

0

6

Народ, (С новым Годом!) поступило предложение от моих бывших соклановцев создать общий клан, в котором будете и вы, и челы из прошлого клана. Возможнно будущий альянс будет подразделён на две ветки: "наша" и "их". Голосусем за/против. Скажу сразу, я не знаю хорошо это или плохо. С одной стороны присутствие в клане каких-то ещё людей кроме нас, будет первое время стеснять. С другой стороны мы получим отличных спарринг и кв партнёров, да и просто побщаемся и побалдеем с норм людьми :D
Голосуем за или против вы такого альянса.

0

7

мне пофигу с кем быть в клане т.к. я не знаю какие плюсы он даёт а вообще я за :)

0

8

пох

0

9

целиком и полностью согласен с василиЕМ :insane:

+1

10

ну я за
ник [AsTaF] (это понятно)
а название....       Brainstorm можно. ну или чё-нить по прикольней

0

11

не, это тупо

0

12

Смысла лично я не вижу. По-моему лучше в своем кругу... Однако Кирь если хочешь сколотить мощный алл - возможно это вариант.

0

Вы здесь » It's forum » Игротека » Гарена клан

Создать форум.