It's forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It's forum » Флудильня » 1000000$

1000000$

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Сабж  :)
Что бы вы сделали если бы у вас был с собой миллион долларов?

0

2

купил бы че нибудь

0

3

я бы пошла в авто-салон и купила бы себе красный феррари с открытым верхом, потом я бы купила себе виллу на гаваях, коттедж на васхниле, потом я бы  купила себе личного телохранителя, и потом пошла бы в самый большой магазин, а потом я бы поехала в кругосветное путешествие с кем нибудь, потом я ещё хочу лимузин, личный самолет, ой блин, чё то я разошлась :blush:

0

4

да в сибири на феррари с открытым верхом ну ты экстрималка! 8-)

0

5

я б купил шипучек, хотя нет я б их вложил в банк под проценты

+1

6

Владимир написал(а):

я б купил шипучек, хотя нет я б их вложил в банк под проценты

чтоб потом купить ещё больше шипучек!

0

7

Владимир написал(а):

хотя нет я б их вложил в банк под проценты

Чтобы однажды светлым ясным утром он прогорел и оставил в память о себе табличку на входе: "Нету тут больше банка."

Татьяна написал(а):

я бы пошла в авто-салон и купила бы себе красный феррари с открытым верхом, потом я бы купила себе виллу на гаваях, коттедж на васхниле, потом я бы  купила себе личного телохранителя, и потом пошла бы в самый большой магазин, а потом я бы поехала в кругосветное путешествие с кем нибудь, потом я ещё хочу лимузин, личный самолет, ой блин, чё то я разошлась

О:
Миллион не резиновый D:

+1

8

Vinni-Puh написал(а):

Миллион не резиновый D:

Cмотря миллион чего хДДД

+1

9

:O а если он уже есть?
тока не у меня а у моего папы и тока не долларов

Отредактировано гепард (2008-12-01 20:41:23)

0

10

если миллион долларов, евро или фунтов стерлинга то я бы купил бы все что хочется в разумном понимании, а остальное с большой логикой и смыслом, после некоторых размышлений - ПОТРАТИЛ БЫ ВСЕ НА ЗАВОД ПРОИЗВОДЯЩИЙ  ШИПУЧКИ!

Отредактировано гепард (2008-12-01 20:41:58)

0

11

8-)

0

12

Я знаю что лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы купил САМОЛЕТ!!!!!!!               САМОЛЕТ

0

13

но сир ... 8-)

0

14

я сказал САМОЛЁТ!!!!!!!!

0

15

а чё круто)) зато ни у кого больше такой нету :flirt:

0

16

и буду катать всех...за деньги :crazy:

+1

17

а меня бесплатно!

0

18

ага, мне сначала ваще надо на права сдать :'(  хотя нет, у меня будет личный водитель :idea: например: Андрей Аршавин :love:

0

Вы здесь » It's forum » Флудильня » 1000000$

Создать форум.