я немного подумал , и пришел к выводу что в игротеке игры должны быть не тока за компом, но и подвижные, и на листочге. Поэтому делимся активными играми ...
Отредактировано гепард (2008-11-26 19:51:14)
It's forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It's forum » Игротека » игры не за компом
я немного подумал , и пришел к выводу что в игротеке игры должны быть не тока за компом, но и подвижные, и на листочге. Поэтому делимся активными играми ...
Отредактировано гепард (2008-11-26 19:51:14)
вот не большой пример - Игра в слова. Игроков может быть скока угодно. Первый игрок начинает говорить любое слово, второй игрок говорит слово которое начинается с последней буквы слова сказанным первым игроком, и так далее. Если слово заканчивается на ъ, ь ы - то надо говорить с буквы которая идет до ъ, ы ,ь (пример: мышь - шляпа). Если названы все слова начинающиеся на Й то вместо этой буквы используется буква И. Из игры выбывает по 1 человеку - те кто не смогли вспомнить слова начинающегося на заданую букву. Выигрывает тот кто остался последним. Это один из примеров в игры в слова - некоторые моменты изменяются, но основные остаются такими же.
АДМИН ПРОСЬБА НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ТО ЧТО НАПИСАНО СВЕРХУ И САМУ ЭТУ ФРАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АДМИН ПРОСЬБА НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ТО ЧТО НАПИСАНО СВЕРХУ И САМУ ЭТУ ФРАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Увалень
Нога (не чую - у меня компьютер не пахнет)
Нога
АПОКАЛИПСИС
сосика
Вы здесь » It's forum » Игротека » игры не за компом