It's forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It's forum » Работа форума » Чат

Чат

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Наконец-то получилось вставить чат. Интересный чат со множеством прибабахов и финтифлюшек. Различные смайлики, звуки, можно менять свсою иконку, удалять свои сообщения, добавлять в друзья, организоваать приватный чат итд. Просьба в этой теме оставлять свои пожелания или претензии. Как бы вы хотели видеть дизайн чата, лагает ли он итд. Если чат будет лагать, то в скором времени заменим его на новый - более простой.
И ещё: желательно входить в чат под своимми никами на форуме (о_о) а то получится билеберда.

0

2

Ну как ваше мнение о нём? Отпишитесь, мне важно знать.

0

3

вообще норм тока былбы на русском...

0

4

норм (тока у некоторых поддддторрмаживает немножко (не у меня))
                                               %-)  8-)

0

5

Ясно, нужно сделать чат на русском и попроще (чтоб быстрее грузился)? Без всяких там смайлов, ссылок итд.

0

6

Да все с ним норм!!! Нифига не надо убирать)

0

7

Чат гуд

0

8

не чат и правда хороший не надо не чё менять :cool:

0

9

лучше сделайте на русском

+1

10

Terrorblade написал(а):

лучше сделайте на русском

Тогда придётся переделывать заново. Ну мб, мб.

0

11

не надо ничё переделовать а астафа не слушай

0

12

чат чё то глючит там предыдущие фразы ______ _______ _? такие а ща нормально пишет

0

13

Так-с, в связи с тем, что в чате стали появляться непонятные подчерки и он начал лагать, появилась идея заменить его на новый, наверное более простой (возможно русский, но обещать не буду). Просьба оставить здесь своё мнение.
За/против.

0

14

за

0

15

за

0

16

за

0

17

по

0

18

После нескольких дней мучений прилепил новый чат, оставляем мнения. Не буду пока говорить своего  :P

0

19

как по мне этот чат даже лучше прежнего :cool:

0

20

По мне так хуже:(

0

21

MeRcEnArY написал(а):

По мне так хуже:(

чем?

0

22

Тот повеселее был:)

0

23

да чем то но этот лучше

0

24

Владимир написал(а):

да чем то но этот лучше

Чем?

0

25

Сделал побольше.
Хм...мнения разделились, пока 2:1 (открою своё мнение: мне пофиг о_о), отписываемся, отписываемся.

0

26

Всё, доигрались.
Если вы не способны адекватно вести себя в чате, в котором нет модераторов, то нате - получите старый со всякими подчерками и вылетанием разных сайтов. Но зато этот чат вы засрать не сможете, т.к. предусмотрены модераторы чата, а также бан в нём.

-1

Вы здесь » It's forum » Работа форума » Чат

Создать форум.